Госпошлина за гос регистрацию договора купли продажи земельного участка

Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае возмездной передачи в собственность земельного участка Лицензия на право нотариальной деятельности Оригинал и копия. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги В случае государственной регистрации перехода прав в стадии банкротства (наблюдение, финансовое оздоровление, внешнее управление или конкурсное производства) Письменное согласие законных представителей Оригинал и копия. Федерального закона от 29.11.2012 N 205-ФЗ)93) за предоставление лицензии на осуществление банковских операций при создании банка — 0,1 процента заявленного уставного капитала создаваемого банка, но не более 500 000 рублей;(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ)внесение изменений в аттестат, свидетельство либо иной документ, подтверждающий уровень квалификации, в связи с переменой фамилии, имени, отчества — 350 рублей;(в ред.

Смотрите также: Программа пока все дома усыновление детей

Основание для возврата излишне уплаченной государственной пошлины является заявление плательщика или его представителя, действующего на основании доверенности. Таким документом может быть заявление, направленное по почте заказным уведомлением Документ, подтверждающий полномочия на подачу заявлений и иных необходимых для государственной регистрации прав документов Документ должен быть выдан нотариусом и скреплен его подписью и печатью. Кроме того, статус малоимущего подтверждается органами местной власти по заявлению человека — следовательно, без подтверждающих документов льгота действовать не будет. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ)123) за принятие решения в досудебном порядке по спорам, связанным с установлением и применением регулируемых цен (тарифов) в соответствии с законодательством Российской Федерации о естественных монополиях, — 160 000 рублей;(в ред. Нюансы уплаты сбора зависят от приобретаемого объекта. К примеру, регистрироваться может приобретение предприятий путем перехода прав на имущественный комплекс или же в собственность переходит не вся недвижимости, а ее доля. Документ необходимо сохранить для дальнейшего предъявления по назначению в регистрирующий орган.

Смотрите также: Оценка ущерба от затопления квартиры красноярск

Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ)за один номер из кодов доступа к услугам электросвязи из плана нумерации седьмой зоны всемирной нумерации для телефонной сети связи общего пользования — 35 000 рублей;(в ред. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. При отказе в государственной регистрации права, уплаченная государственная пошлина за государственную регистрацию права не возвращается. Оригинал возвращается заявителю с результатом услуги Нотариально удостоверенный договор купли-продажи (мены, дарения) Оригинал в количестве равном числу сторон сделки+1 экземпляр Определение Арбитражного Суда Республики Саха (Якутия) о назначении внешнего (конкурсного) управляющего Оригинал и копия. Оригинал. Форма предоставляется центром «Мои Документы». Заявление физического лица о государственной регистрации прекращения права на недвижимое имущество (на 2 участок) Предоставляется от физического лица, в случае регистрации права на земельный участок при объединении земельных участков. Федерального закона от 21.07.2014 N 221-ФЗ)изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины — 800 рублей;(в ред.

Похожие записи: