Семейное право консультации онлайн бесплатно

При разводе такой дом может быть либо продан, и полученные средства разделены между разводящимися супругами, либо оба супруга остаются проживать в этом доме, но право собственности переходит только к одному из них. И этот супруг в таком случае должен выплачивать второму компенсацию. Совместное право на родительскую опеку означает совместную опеку над ребенком и совместное представление его интересов. По закону имеется возможность перенесения права родительской опеки полностью на одного из родителей только в том случае, если это служит интересам ребенка. Юридическая защита интересов супругов и детей Семейное право представляет собой совокупность законов и положений, регулирующих взаимоотношения между различными членами семьи, включая приёмных детей. Раздела ежемесячных платежей по квартире или машине, взятой в кредит. Живем мы в браке 22 года в доме ее мамы с 2001 года. Я не хочу делить совместно нажитое имущество. Раздельное проживание автоматически ведёт к потере вида на жительства на территории ФРГ. Учреждения по делам иностранцев внимательно следят за тем, чтобы супруги проживали вместе. Юридическая консультация бесплатная – верный шаг на пути решения проблем и споров Консультация юриста может понадобиться любому человеку. Подробно и мотивированно разобрать многие правовые вопросы можно только при проведении очной юридической консультации, с изучением необходимых документов, материалов, их сравнения и анализа.

Смотрите также: Единовременное пособие при рождении усыновлении ребенка выплачивается в размере мрот

Суд первой инстанции отклонил заявление истца, однако суд второй инстанции вынес постановление о проведении экспертизы по установлению отцовства. Итак, если между супругами не была достигнута договоренность по поводу режима их имущества (не заключен брачный договор), то считается, что действует Zugewinngemeinschaft. Нарушение условий договоров, хозяйственный спор – без профессионального юриста не обойтись. бесплатная юридическая консультация в Киеве по хозяйственному праву призвано помочь в этом. Бесплатная юридическая консультация в Киеве по семейному праву Появились правовые проблемы в семье, нависла тема развода и раздел совместного имущества? Здравствуйте. Хочу подать заявление в суд о разводе с мужем. Однако, если единичное насильственное действие отличается особой жестокостью, оно тоже может стать основанием для представления права на самостоятельное проживание до истечения трёхлетнего срока.

Смотрите также: Ответственность за причинение вреда жизни или здоровью человека ук рф

Задать интересующий Вас вопрос, можно не выходя из дома либо не вставая с рабочего места. На этой странице, Вы можете получить бесплатную юридическую консультацию в режиме онлайн. Что делать в случае если на даче висит задолженность за несколько лет (но она не была в эксплуатации). При просьбе выдаче каких либо документов, подтверждающих эти долги Садовое товарищество не выдает их. Таким образом, можно проживать в России, а бракоразводный процесс вести в Германии с помощью адвоката. Это положение распространяется так же и на период раздельного проживания супругов. В немецком праве существует такой термин, как Umgangsrecht, т.е. право на общение с ребёнком. Тут все будет зависеть от опыта и умения Вашего адвоката. Во-вторых, важным фактором является загруженность суда, в котором слушается дело, бракоразводными делами.

Похожие записи: